Produktion

Beim Einkauf unserer Tiere, beim Zerlegen und in der Verarbeitung legen wir größten Wert auf die Frische, Schnelligkeit der Bearbeitung, Hygiene und den Qualitätszuschnitt.

Wir vertrauen auf Rezepte des Urgroßvaters Fritz Staab, der 1905 den Grundstein für unsere Familientradtion gelegt hat, nutzen aber auch neue, zeitgemäße Rezepturen.

95% unserer Wurst- und Fleischwaren produzieren wir bei uns im Hause selbst. Verarbeitet werden ausschließlich Schweine von unseren hohenloher Landwirten (Rasse: Deutsches Landschwein). Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.  

Schon gewußt? Wir produzieren allergenarm. Unsere Wurst ist glutenfrei und größtenteils lactosefrei. Gerne beantworten wir Ihre Fragen. 

Mit Ehrgeiz und Begeisterung schaffen wir ein vielfältiges Fleisch- und Wurstangebot.  

Auf individuelle Kundenwünsche oder Anregungen können wir schnell und flexibel reagieren und eingehen.